Actualités

Un dessert vendu aux enchères pour AVEC

C’est une vente aux enchères un peu particulière. La maison Drouot organise à Paris le 25 mars une vente dédiée à la gastronomie. Un  « gâteau oeuvre d’art », imaginé par le chef trois étoiles du restaurant Épicure à l’hôtel parisien Le Bristol Eric Frechon, sera proposé à la vente.

Cette vente s’inscrit dans le cadre des événements « Destination Drouot » et « Journées Marteau », opérations de promotion des ventes aux enchères auprès du grand public.

Ainsi, les enfants seront mis à contribution. Lors des enchères consacrées au dessert d’Eric Frechon, ce seront les plus jeunes qui tiendront le marteau. Ils pourront aussi  enchérir symboliquement sur les deux lots suivants, à savoir tabliers, toques et veste de chef, dédicacés par Éric Frechon.

Cette pièce de « haute pâtisserie » sera vendue au profit de l’Association pour la vie espoir contre le cancer. Les enchères se dérouleront à partir de 13h30.

Consultez toutes les actualités sur le site de l’association AVEC.